​CÓNTACTANOS

HORARIOS 

Lunes a Viernes 10am - 7pm

CORREO 

contacto@compugadget.com.mx

REDES SOCIALES

  • Facebook
  • Instagram

MÉTODOS DE PAGO

Precios sujetos a cambio y disponibilidad sin previo aviso © 2019 by COMPUGADGET MÉXICO *Todos los derechos reservados*

AVISO DE PRIVACIDAD

    

Este aviso forma parte del uso de www.compugadget.com.mx y sucursales de Compugadget México en cumplimiento con las normas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Todos los datos recabados son controlados por:

Compu Gadget de México S. de R.L. de C.V

calle 29 no. 39,

Colonia  Misiones
Cuautitlán Estado de México
Teléfono: +(52) 5888-9675

 

El responsable de la protección de dichos datos es el Departamento de Servicio al Cliente que podrá ser contactado a través del correo arco@compugadget.com.mx

 

¿Para qué hemos recabado tus datos?

 

  • Para gestionar tu registro como usuario de la plataforma. Identificarte como usuario, acceder a tu historial de compra, tus direcciones y demás datos proporcionados por ti al hacer el pedido.

 

Los datos que se recaban son: Nombre, Numero telefónico para contacto, correo electrónico.

  • Ejecución del contrato de compraventa de los productos y servicios que has adquirido con nosotros a través de nuestra plataforma.

 

  • Contactar contigo a través de correo electrónico, llamadas telefónicas u otros medios de comunicación equivalentes relacionadas con la ejecución del contrato de compra venta en vigor.

 

  • Atender solicitudes o peticiones que realices a través de los canales de atención al cliente, teléfono, formulario de contacto entre otros.

 

  • Enviarte comunicaciones comerciales, ofertas, información sobre nuevos productos o noticias importantes del sector si te has suscrito a la página www.compugadget.com.mx o has rellenado algún formulario en cualquiera de las sucursales de Compugadget México.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

 

Los datos personales los conservaremos durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir las obligaciones derivadas del contrato, más un periodo de hasta un máximo de cinco años, tiempo este de prescripción de las responsabilidades nacidas de contrato.

En el caso de suscritos a la www.compugadget.com.mx o consultas al departamento de atención al cliente los conservaremos hasta que tú quieras. Puedes darte de baja escribiendo un mail a arco@compugadget.com.mx

Si no manifiesta dentro de los referidos 5 días hábiles su negativa para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades secundarias informadas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de los mismos. Sin perjuicio de lo anterior, usted podrá en cualquier momento, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades secundarias, a través de la solicitud correspondiente llenando el formato para ejercer sus derechos ARCO. 

 

¿Se cederán mis datos personales a algún tercero distinto del responsable del tratamiento?

 

No, no es intención del responsable del tratamiento comunicar o ceder tus datos a persona distinta de esta compañía. No obstante, puede ocurrir que por así establecerlo una disposición legal o reglamentaria, el responsable deba comunicar tus datos a una autoridad judicial, policial o administrativa, entre otros posibles destinatarios.

 

¿Cuáles son mis derechos como interesado respecto del tratamiento de mis datos de carácter personal?

 Por supuesto, la legislación te reconoce diversos derechos en relación con el tratamiento de tus datos personales. Tales derechos son los siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales.

  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

  • Derecho a oponerse al tratamiento, y

  • Derecho a la portabilidad de los datos en cuestión.

 

Tales derechos pueden ejercitarse mediante:

 

Mediante el envío de un correo electrónico a arco@compugadget.com.mx

 

En cualquiera de esos casos, y a fin de preservar debidamente tus datos personales, deberemos confirmar tu identidad, ya sea pidiéndote una identificación, o ya sea una confirmación de alguno de tus datos personales.

Asimismo, por favor, ten en cuenta que puedes formular una reclamación ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales en relación con el ejercicio de tus derechos arriba señalados, en el supuesto de que estimes que no hemos procedido a dar respuesta debida a tu solicitud.

 

Cambios en el Aviso de Privacidad

Los cambios a este aviso de privacidad estarán disponibles a través de nuestra página de Internet www.compugadget.com.mx  y/o en anuncios visibles en nuestras sucursales, así como en los lugares en donde llevemos a cabo actividades que requieran recabar datos personales.

Descarga formato 
ARCO